Hoy, Querétaro contra Pumas

Hoy, Querétaro contra Pumas

Este viernes 14 de enero iniciará la segunda fecha del torneo Clausura 2022 en la cancha del Estadio Corregidora cuando los Gallos de Querétaro reciban al Club Universidad.

El equipo queretano realizará su presentación en casa. Los Gallos vienen de empatar sin anotaciones ante los Rayados de Monterrey en lo que fue un gran resultado para el conjunto emplumado.

Por su parte, los Pumas dieron la sorpresa de la fecha inaugural al golear 5-0 al Toluca en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Los felinos demostraron que mantienen una inercia positiva pese a las bajas que han sufrido a lo largo de los últimos semestres.

Por su parte, los Pumas dieron la sorpresa de la fecha inaugural al golear 5-0 al Toluca en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Los felinos demostraron que mantienen una inercia positiva pese a las bajas que han sufrido a lo largo de los últimos semestres.

El último partido entre estas instituciones terminó empatado sin goles (Grita México Apertura 2021), mientras que el último celebrado en la cancha del Corregidora se decantó para los Gallos Blancos 2-1 (Guardianes 2021).

Este partido lo podrás disfrutar a través de la señal de Fox Sports el viernes 14 de enero del 2022 en punto de las 19:00 horas.

Querétaro vs Pumas: Horario y dónde ver hoy

¿Cuándo es el partido? Viernes 14 de enero del 2022.
¿A qué hora es el juego? 19:00 México | 20:00 Colombia | 22:00 Argentina.
¿Dónde es el juego? En el Estadio La Corregidora de Querétaro.

Fuente: Marca Claro

Noticias Relacionadas

Destacadas

No posts found!

Lo mas comentado